Campeonato São Miguel Escalões feminino

No passado sábado ,  dia 26 de outubro, a Associação de Ténis de Mesa da Ilha de São Miguel realizou o campeonato individual feminino de São Miguel nos escalões infantis, cadetes e juniores no pavilhão do complexo desportivo da Ribeira Grande.

A prova teve início às 14:00 e terminou por volta das 19:00 onde todas as jogadoras destes escalões jogaram entre si , em regime de poule.

No escalão de infantis o título de campeã de São Miguel 2019/2020 ficou com a Renata Araújo do Clube União Desportiva de Porto Formoso (CUDPF) que venceu todos as partidas sem perder um jogo, sendo a vice campeã Vanessa Cabral e em terceiro lugar ficou a Vitória Duarte, ambas do CUDPF.

As meninas do escalão de cadetes foram muito competitivas entre si, mas a favorita para a vitória neste escalão não deu hipóteses às restantes, sagrando-se assim campeã de São Miguel 2019/2020 a Júlia Vieira do CUDPF. A Tatiana Botelho por sua vez venceu todas as outras meninas ocupando o lugar de Vice Campeã de São Miguel pelo Clube Desportivo Escolar da Povoação(CDEP). O terceiro lugar ficou para a Mónica Correia também do CDEP.

Quanto às juniores a disputa pelo titulo já foi mais exigente mas Júlia Vieira não deixou os seus créditos por mãos alheias e arrecadou também o 1º lugar do campeonato, fazendo um “Bis”. A grande indecisão revelou-se no título de vice campeã onde três meninas ficaram empatadas com os mesmos pontos e teve de se recorrer ao desempate pelos jogos ganhos e perdidos entre elas, aí os dados rolaram para a Luciana Cabral do Clube Desportivo Escolar de Ginetes (CDEG) que demonstrou um melhor desempenho comparativamente às outras nos jogos que as três realizaram entres si, sagrando-se Vice Campeã de São Miguel. O terceiro lugar foi entregue à Mónica Correia do CDEP.