Campeonato São Miguel - Individual 2020/2021

O Campeonato São Miguel – Individual da época 2020/2021, teve lugar no passado sábado dia 3 de outubro, no Pavilhão Complexo Desportivo da Ribeira Grande, tendo sido organizado pela Comissão Técnica da ATMISM.
A prova contou com 6 escalões.
Devido ao número reduzido de atletas nos escalões dos infantis, todos os jogos foram realizados neste dia, apurando-se, desde já, os campeões de S. Miguel.
No escalão dos juniores, com um total de 13 atletas, houve necessidade de constituir grupos para se apurar os 12 melhores jogadores. Importa referir que só os jogos do grupo D foram realizados, todos os outros grupos ficaram automaticamente apurados.
Nos restantes escalões iniciou-se o campeonato até à terceira jornada de onze na totalidade.
A ATMISM agradece a todos os intervenientes pelo espírito de equipa e entreajuda na prova de sábado.