I Torneio Aberto Ranking ATMISM- Seniores

Decorreu na tarde do dia 18 de Novembro de 2017, no Pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande, o I Torneio Aberto ATMISM, terceira prova pontuável para o ranking da Ilha de São Miguel na vertente Sénior.

Inscreveram-se 8 atletas, sendo 3 do CEDA e 5 do CUDPF.  Os atletas foram divididos por 2 grupos. No grupo A, apuraram-se Hugo Ferreira e André Tavares, do CEDA e no grupo B, apuraram-se os atletas Hugo Mendonça do CUDPF e António Medeiros do CEDA. Os terceiros classificados, disputaram o jogo de apuramento para o 5 e 6 lugar da prova. No grupo A, ficou Ronaldo Tavares e no grupo B, Leandro Graça. No jogo entre os dois , vitória para Ronaldo Tavares sobre o seu colega de equipa ,ambos os atletas pertencentes à formação do CUDPF.

De seguida, realizaram-se os dois jogos das meias-finais da prova. No primeiro jogo, Hugo Ferreira venceu o seu colega de equipa António Medeiros, ambos atletas do CEDA, sendo que no outro jogo, Hugo Mendonça do CUDPF venceu André Tavares do CEDA. No jogo para apurar o 3º e 4º lugares, António Medeiros e André Tavares, providenciaram um jogo de bom nível e muito bem disputado, havendo a disputa de um 5 set, acabando a vitória por sorrir a António Medeiros. No jogo da final, disputado entre o líder do ranking (Hugo Ferreira- CEDA) e o segundo classificado do mesmo( Hugo Mendonça- CUDPF ) houve muita entrega e luta de parte a parte, conseguindo até o atleta da formação Porto Formoso , estar com uma vantagem por 2 a 1 mas permitindo a reviravolta por parte do atleta arrifense. Assim a classificação no ranking mantem-se entre esses dois atletas.

No dia 16 de Dezembro, realizar-se-á a quarta prova pontuável para o ranking ATMISM, o Torneio Aberto do CDE Ginetes.

A ATMISM agradece novamente a quem ajudou na montagem e desmontagem do respetivo material.