Taça de S. Miguel - ATMISM

Taça de São Miguel em ténis de mesa

O pavilhão do complexo desportivo da Ribeira Grande recebeu, este sábado, a segunda prova do calendário desportivo da Associação de Ténis de Mesa da Ilha de São Miguel (ATMISM), época 2021-2022. A Taça de São Miguel, organizada de acordo com as regras de segurança atualmente exigidas, contou com 11 equipas, em representação de 4 clubes: Clube União Desportiva do Porto Formoso (CUDPF), Clube Escolar Desporto dos Arrifes (CEDA), Clube Desportivo Escolar dos Ginetes (CDEG) e Clube Desportivo Escolar da Povoação (CDEP).

Após 5 horas de intensa competição, com vários encontros decididos na última partida, foram apurados os vencedores da Taça. No escalão de seniores masculinos, o CEDA foi o grande vencedor, enquanto nos sub-15/19, quer em masculinos quer em femininos, a vitória foi do CUDPF. Os novos detentores da Taça venceram todos os encontros que disputaram.