Torneio Aberto António Medeiros-Ranking ATMISM

Decorreu na tarde do dia 4 de Novembro de 2017, no Pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande, O Torneio em Homenagem ao atleta António Medeiros pelos seus largos anos na modalidade e por tudo o que já deu à mesma.

Foi uma prova destinada apenas à classe sénior. Inscreveram-se um total de 10 atletas, sendo 1 do CDEG, 5 do CUDPF e 4 do CEDA.

Distribuídos por 3 grupos, no Grupo A apurou-se automaticamente para a meia-final, Hugo Ferreira do CEDA, e apurou-se para os quartos-de-final, Ronaldo Tavares do CUDPF. No Grupo B, apurou-se directamente para as meias, António Medeiros do CEDA e conquistou um lugar nos quartos-de-final, André Tavares, também este do CEDA. No Grupo C, Hugo Mendonça e Henrique Graça, conseguiram um "passaporte" para a ronda seguinte, sendo ambos pertencentes ao CUDPF. Nos quartos-de-final, no primeiro jogo André Tavares venceu Henrique Graça, apurando-se para as meias, onde já estava o seu colega de equipa, Hugo Ferreira, e no outro jogo, Ronaldo Tavares levou a melhor frente ao seu colega, Hugo Mendonça.

Na disputa pelo 5 e 6 lugar, entre os atletas do CUDPF, Hugo Mendonça e Henrique Graça, levou a melhor o primeiro. Nas meias finais houve muita disputa, sendo que na primeira entre André Tavares e Hugo Ferreira, acabaria por vencer e apurar-se para a final, Hugo Ferreira e na segunda meia final, António Medeiros foi mais forte que seu adversário , Ronaldo Tavares.

Na disputa pelo 3 e 4 posto, André Tavares venceu Ronaldo Tavares. Na final, disputada por dois atletas do mesmo clube que já se conhecem muito bem, houve muito entrega de parte a parte, jogadas longas e de bom nível, acabando por vencer o atleta Hugo Ferreira frente ao atleta homenageado no Torneio, António Medeiros.

A ATMISM agradece a quem ajudou na montagem e desmontagem dos atletas.