Torneio Aberto Clube Escolar Desporto de Arrifes

O Clube Escolar Desporto de Arrifes no dia 21 de Abril realizou no Pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande o Torneio Aberto para o escalão Sénior que contou com atletas do CUD porto Formoso e do CED Arrifes.

Os atletas foram divididos por grupos passando ao mapa final dos dois primeiros classificados de cada grupo.

No mapa final houve algum equilíbrio em algumas partidas.

Na atribuição do 3º e 4º lugar o atleta Márcio Sampaio do CEDA levou a melhor sobre o seu adversário Ronaldo Tavares atual campeão de São Miguel em que venceu por 3-1.

Na final houve surpresa em que o atual líder do Ranking Hugo Mendonça, esteve a vencer por dois a zero mais o atleta Henrique Graça acabaria por dar a volta ao jogo e venceu por 3-2.

O Clube Escolar Desporto de Arrifes agradece aos seus patrocinadores, Direção CED Arrifes, Junta Freguesia Arrifes, La Gelataria, Ourivesaria Azevedo e Auto Sata Ruben